Testimonial

Mereka yang pernah menggunakan layanan jasa Jabejabe Holiday menuliskan pengalamannya saat berlibur di Belitung

  • Erlangga Zulfikar

    Tangerang
    RATING 5/5

    Liburan di Belitung jadi makin asyik dengan guide yang wawasannya luas dan friendly, dan yang terpenting tau spot foto terbaik untuk kenang-kenangan liburan di belitung. Recommended travel in Belitung
    Disubmit pada: 12/06/2019

  • Gerry Mardhani

    Sukabumi
    RATING 5/5

    Liburan nanti pengen ke sana (Belitung) lagi...
    Disubmit pada: 01/06/2019

  • Muhji Apriandi

    Cikarang
    RATING 5/5

    Very very recommended...best holiday ever...
    Disubmit pada: 01/06/2019

  • Almasu Barlinti

    Jogja
    RATING 5/5

    First time I met this site to book my trip was just like another one. But once, it was so great. They were so friendly. So satisfied with the service. It was really amazing holiday I had ever have. Thank you JabeJabe .... Bravo!!!
    Disubmit pada: 01/06/2019

  • Saepul Hudaya

    Bandung
    RATING 5/5

    Well managed travel agency with excellent services. It's very well recommended. Two thumbs up!
    Disubmit pada: 01/06/2019

  • Achmed Viqie

    Sulawesi
    RATING 5/5

    The best experience i've had, exploring the beauty of this humble island with a friendly and informative crews from jabejabeholiday team. Surely will come back to Billiton Island again with assistance of jabejabeholiday team. Well done guys, keep on showing the potential of tourism of Billiton.
    Disubmit pada: 28/05/2019

  • Suherman Syarif

    Palembang
    RATING 5/5

    Beautiful beaches, delicious food, amazing scenery combined with best service... Highly recommended travel agent !!!
    Disubmit pada: 28/05/2019

  • Dwi Susanti

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Makasih atas pelayanannya yang sangat ramah, kami merasa senang dan puas...
    Disubmit pada: 24/05/2019

  • Putri Listia

    Jakarta
    RATING 5/5

    bikin rinduuuuuu pengen kesana lg, best recomended bgt buat Jabejabe Holiday. nnti pasti kesana lgi hehehehe
    Disubmit pada: 15/05/2019

  • Tiurma

    Medan
    RATING 5/5

    Gak nyesel pergi ke Belitong! tempatnya indah dan menyenangkan...guidenya kocak...good job Jabejabe Holiday...recomended tour organizer.
    Disubmit pada: 13/05/2019

  • Jojo Constantine

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sumpah keren banget Belitong, nggak nyesel liburan ke sana. Apalagi guidenya punya wawasan luas, aktivis pencinta lingkungan, dan humoris. Recomended travel banget, kalo gak percaya bisa cek IG perjalananku kemaren @jojo_constantine
    Disubmit pada: 13/05/2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.